Hyundai Sonata - теперь кабриолет

23 Июля 2010 Разместил: bRainer | Просмотров (2499)

 
Hyundai Sonata - теперь кабриолет

Совсем скоро Hyundai представит новый кабриолет Sonata, который разработан на базе седана, с аналогичным названием. Разработка и последующий серийный выпуск этого автомобиля станут следующим логическим шагом для освоения рынка США.
Hyundai Sonata кабриолет будет с складным тряпичным верхом. Это сделано для удешевления общей стоимости автомобиля и улучшения его практичности. Автомобиль выйдет на рынок с двумя вариантами двигателей – на 2,4-литра и четыре цилиндра, который будет иметь мощность 200 сил, или же двухлитровый двигатель с турбонаддувом на 272 силы.

Hyundai Sonata кабриолет

Ходили слухи о появлении разновидности Hyundai Sonata купе. Но официального подтверждения от корейского автопроизводителя так и не поступило.
Hyundai Sonata прошел премьерный показ в 2009 году в Лос-Анджелесе. Продажа автомобилей в Соединенных Штатах началась в том же году. Sonata также реализуется в Корее, Сингапуре, Индии и Австралии.
Весной 2010 года Hyundai на Женевском автосалоне продемонстрировала очередной прототип "Сонаты". На этот раз автомобиль – гибридный. Он оборудован дизельным двигателем на 1.7 литра, литий-ионными батареями, электромотором и преселективной коробкой на шесть ступеней с парой сцеплений.

Комментарии  — 0

RSS

дополнителая информация