Porsche - самая быстрая модель на российском автомобильном рынке.

25 Июля 2010 Разместил: bRainer | Просмотров (2917)

 
Porsche - самая быстрая модель на российском автомобильном рынке.

Правительство России раз за разом отклоняет закон о налогообложении предметов роскоши. А тем временем на российский автомобильный рынок продолжают поступать новые модели стильных и дорогих суперкаров. В этот раз компания Porsche представила модифицированную модель Porsche GT2 RS, которая уже получила большую популярность среди любителей дорогих и красивых автомобилей.
Модифицированная версия Porsche GT2 RS будет отличатся от своих предшественниц не только технически, но и выполнением большого количества элементов кузова ил углепластика, расширением передней колесной арки, а также новой модификацией колесных дисков, которые выполнены из легкосплавного металла и имеют крепление по центру.
По сравнению с другими моделями Porsche GT2 RS отличается увеличением мощности на 90 лошадиных сил притом, что общая масса автомобиля уменьшилась на 70 кг! Теперь снаряженная масса Porsche GT2 RS составляет 1370 кг. А показатель удельной массы автомобиля составляет всего 2,21 кг на одну единицу мощности, что является рекордным показателем в своей области.
Модель Porsche GT2 RS поступит в продажу сразу же после официальной презентации на одном из Московских автосалонов. При этом новинка от Porsche поступит в продажу в автосалоны Европы и России, а только потом будет осваивать автомобильные салоны США.















Комментарии  — 0

RSS

дополнителая информация