Продажа Porsche 911 Carrera в России

01 Февраля 2011 Разместил: bRainer | Просмотров (2223)

 
автомобили Porsche 911 Carrera в России, автомобили Porsche, новые машины Porsche, продажа автомобилей

В Москве, наконец-то, представлены самые желанные полноприводные городские автомобили. Особо актуальными накануне зимы по праву считаются Porsche 911 Carrera 4S, Carrera 4 и Porsche 911. Обратите внимание "S" означает "Special" а не "Sport" как вы могли подумать.
Укомплектованы автомобили оппозитными двигателями объемом 3,6 и 3,8 л. мощностью 325л.с, способностью набирать 100км за 5,1 секунды, и разгонятся до 280 км/ч
Высококачественное многодисковое сцепление и новейшие технологии предоставляют возможность вариации привода на передние колеса с промежутком в 5%-40%, что обеспечивает идеальную управляемость на любом дорожном покрытии.
PASM – это система контроля подвески разрешает настраивать машину по своему желанию, что проводит к столь удачному сочетанию городского комфорта и спортивного характера! Салон автомобилей практически полностью экипирован кожей.
Но, не смотря на все вышеперечисленные достоинства, эти модели больше предназначены для скоростных автобанов и ровных трасс, чем для заснеженных Российских дорог. Только установка механической блокировки заднего дифференциала способна помочь во время движения и то не по снегу!



Комментарии  — 0

RSS

дополнителая информация